Стихотворение «Хозяйка Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:

Хозяйка Осень

Играя золотом листвы,
Хозяйкой в город входит осень.
Не опасаясь злой молвы
И разрешения не просит.

Надела лучший свой наряд
Златых и алых листопадов,
Всем выставляя напогляд.
Ей одобрения не надо.

Омыла улицы дождём,
Девчонкой шлёпая по лужам.
И несгорающим огнём
Калине опалила душу.

Вдохнула утренний мороз.
Развеселилась солнцем ярким.
Под музыку последних гроз
Своих отсыпала подарков.

Не королевна, не княжна,
А просто осень золотая
Со мною встанет у окна,
Птиц улетевших провожая.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 01.10.2021 (1)
Хорошо на душе после прочтения Вашего стихотворения, а ведь это главное, правда?.. Спасибо!
     19:18 01.10.2021
Вам Большое СПАСИБО!!!
Гость      13:40 01.10.2021 (1)
Комментарий удален
     16:19 01.10.2021
1
Спасибо Огромное!
     16:10 27.09.2021 (1)
Истинно осенние строки...
     16:39 27.09.2021
Спасибо!!!
     15:36 27.09.2021 (1)
чУдно!!!!
     16:02 27.09.2021
Сердечно Благодарю!
Реклама