Стихотворение «Люблю я осень за красу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 16
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:

Люблю я осень за красу...

На промокший вышел я перрон,
Сел в последний, прицепной вагон.
Мне во след помахало лето
То, что было стихами воспето.

Мы тепло его в сердце уносим
В наступившую яркую Осень.
И её золотые наряды,
Принимать бесконечно рады.

Мягкий бархат упавших листьев
Порыв ветра такой неистов,
Облаков набежавших хмары,
Не разгонит с дарами - базары.

Это Осень! Время творить!
Как за это ее не любить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 29.09.2021
И я  люблю, Осень, Эд !
Причём  любую ... даже  хмурую  и  дождливую ..
     20:46 27.09.2021
Прекрасная осень!!!
Реклама