Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 174 +1
Дата:
«Скоро»

Скоро


Расстаемся с летом
Осень дышит в спину.
Ветра крик фальцетом
На прощанье клину.

Солнышко подарком
Иногда заглянет.
И до встречи с мартом
Редким гостем станет.

Знаем, скоро холод,
Вьюги, снегопады.
Есть для грусти повод.
Мыслей анфилады.

Огонек в камине
Напевает песню.
Словно на картине
синь по поднебесью

Что не лист, то строчка
Голых древ смущенье.
Вновь напишет ночка
Новое творенье.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 17.12.2022 (1)
понравилось! со вкусом!
     15:37 17.12.2022
     07:56 22.09.2022
"Огонек в камине

Напевает песню" не даёт забыть весну и лето!
     09:32 29.09.2021 (1)
Красиво, Люся !!! 
     09:51 29.09.2021
1
Благодарю, Вас! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама