Стихотворение «Живу мечтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

Живу мечтой



Луна проснулась в розовом закате,
А мне не спится, тишина вокруг.
Не слышишь ты, как моё сердце плачет,
И как душа страдает от разлук.

Ты знаешь, об одном  сейчас мечтаю,
Хочу тебя увидеть наяву.
Я каждый день стихи твои читаю,
Одним тобой болею и живу.

Мечтаю я, когда-нибудь,  несмело,
Ты постучишь в дверь дома моего.
Уж много лет в разлуке  пролетело,
А я всё жду тебя лишь одного.

Хочу губами губ твоих коснуться,
К родному сердцу трепетно прильнуть,
От жарких поцелуев захлебнуться,
И не дышать, чтоб счастье не спугнуть.

Живу мечтой, и знаю,  быть фиесте.
Я для тебя очаг любви создам.
Мы встретимся с тобой и будем вместе,
И никому тебя я не отдам.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118101305112

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 29.09.2021
Ника, стих чувственный, наполнен нежностью. Красиво о любви!
Реклама