Стихотворение «Таинственный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Таинственный вечер

Звук саксофона  окутывал  вечер
Мягкой  вуалью  любви.
Танец огня танцевали там свечи,
Как над костром мотыльки.

Блики плясали в хрустальных бокалах,
Пламенем  в  цвете  вина.
Искры сверкали, как грани в кристаллах,
Свет  отражала  Луна.

Весь этот вечер наполнен был сказкой,
Сотканной  из  волшебства.
Словно колдун под божественной маской,
В таинство внёс торжества.

Маг - саксофон завораживал пары,
Музыкой нежной пьянил.
Распространяя волшебные чары,
Вслед за собою манил.

Так, незаметно, таинственный вечер
В грешную ночь перешёл.
Каждый романтик на сказочной встрече,
Новое  счастье  нашёл.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118070304240

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 30.09.2021 (1)
Такой романтический вечед !!! 
     14:17 01.10.2021 (1)
Спасибо, Наташа. за прекрасный ролик! 
Обожаю море и саксофон!
     14:22 01.10.2021
Так дополняй стихи музыкой. Вот и будет красота...
Реклама