Стихотворение «Прервал звонок будильника мой сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Прервал звонок будильника мой сон

Твоя  рука  лежит  в  моей  руке,
Счастливые  сердца,  как  птицы,  бьются.
Шальные  мысли  где-то  вдалеке,
Над  нами  паутинкой  тонкой  вьются.

А  мы  летим  по  млечному  пути,
Любуемся  красотами  вселенной.
Нам  Бог  позволил  крылья  обрести,
Чтоб  встретиться  с  мечтою  сокровенной.

Здесь  мы  одни  и  счастливы  вполне,
И  звёзды  нас  приветливо  встречают.
На  миг,  оставив  нас  наедине,
В  небесном  океане  исчезают.

Кораблик - месяц  в  гости  пригласил,
И  предложил  по  небу  прокатиться.
Волшебным    счастьем  щедро  одарил,
И  дал  нам  в  этом  счастье  раствориться.

Прервал  звонок  будильника  мой  сон…
Жаль,  наяву  моим  мечтам  не  сбыться.
Счастливый  миг,  не  жизненный  закон,
Быть может в новом сне он повториться.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118090404573

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 30.09.2021 (1)
Звонок будильника, ах как он был некстати,   был это точно вещий сон.А знаешь, звонкий мой мой приятеь, в жизнь воплотиться точно он. Класс!
     14:30 01.10.2021
Хочется продолжения наяву;)))
Спасибо, Наташа!
Гость      23:13 29.09.2021 (1)
Комментарий удален
     08:48 30.09.2021
Благодарю, Хильда, за красивый отзыв! 
Очень приятно.
Реклама