Стихотворение «Лит герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 212 +1
Дата:

Лит герой

 
………………………..
Литературный мой герой,
Ты слишком часто неудачлив.
Боль и сомненья что-то значат
Ведя нас жизненной тропой.
Они помогут научить
Или озлобить. Так бывает,
Но от бездушья избавляют,
Чтоб состраданьем наделить.
Не героический герой.
Ему так сложно в этом мире.
Сидит один в пустой квартире,
Перед мерцающей свечой.
А может он антигерой,
Что тщетно ищет двери рая?
Увы, того не понимая,
Что среди «нормы» он изгой?
Но ведь и ангелы порой
Чужие в нашей лжеморали.
Добро изъяли из реалий
В том мире ты мой друг, чужой.
И всё-таки, ты мой герой.
И пусть свеча во тьме не гаснет.
Тебя избрал я не напрасно.
Чтоб ты поговорил со мной.
Если не словом, то строкой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 28.09.2021 (1)
Верно. Обычно Автор любит своих ЛГ))
     17:42 28.09.2021 (1)
1
И...АНТИГЕРОЕВ...
     16:00 29.09.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама