Стихотворение «Надежды, мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 109 +1
Дата:

Надежды, мечты

      Течёт, как время, сонная река
          Иллюзий юных, что ушли в забвение
                                      Anny-Eva Bad

**
Ты пишешь... Как всегда - ответа нет!
И нет лучей на одиноком небе.
Слова застыли - потерялся след,
Заброшенный судьбой в поспешном беге.

Оставлены надежды и мечты,
Раздавлены, измучены и сбиты.
Сознание не видит красоты,
Которая в тебе, увы, закрыта.

Не ждёшь давно подарков по утрам,
Смущённых, чуть растерянных улыбок,
Тревожишься, грустишь по вечерам -
Открылась ложь бессмысленных попыток.

А жизнь - совсем не сцена и не сон,
Она лишь автор горестных событий,
И, не щадя, оставит чёрный фон
Свершившихся и будущих открытий.
--
Anny
(dark mood at midnight)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:52 09.10.2021 (1)
1
О надежде на черном фоне...Нравится мне ваша лирика! Какое-то смирение наблюдается...
     16:49 09.10.2021
Спасибо!
Реклама