Стихотворение «о мыслях (мужских)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:
«звонок»

о мыслях (мужских)

Мужские мысли…

их называют все по-разному –

заботливыми, страстными,

и похотливыми, и …

Грязными…

но, свойства их – магнитны,

(собой манят) …

неся в себе, исключительно –

исполнение

Женских

Желаний…



нельзя же мыслить тут иначе,

(на это есть причина)

раз в телефоне, на номер твой,

рингтон назначен:

«О, Боже, какой…Мужчина…»






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 29.09.2021 (1)
Здорово !!!
     14:22 29.09.2021
1
Желаю чтобы ТАК
Реклама