Стихотворение «И мой разум кипит возмущенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 158 +1
Дата:

И мой разум кипит возмущенный

Загляну в дебри памяти, что,
Словно малый ребенок, капризна,
Чтобы вспомнить на старости то,
Как к победе в стране коммунизма
Относился, когда молодым
Был - и вижу на поле зеленом
От шипов самодельных следы,
И мой разум кипит возмущенный:
Как же так я промазал опять,
Ведь буквально чуть-чуть не хватило?

Ну а вот мне уже двадцать пять,
Я тружусь на работе вполсилы
Или даже, наверное, в треть,
Коммунизма используя льготы,
Только как же противно смотреть
На партийного съезда работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 06.10.2021 (1)
А, что ? Правда двадцать пять ?
     15:48 06.10.2021
Было когда-то.
     23:55 29.09.2021 (1)

Или даже наверное в треть,

"Наверное" запятыми выделите.)
     00:05 30.09.2021
"Голова садовая"
Спасибо
Реклама