Стихотворение «Сволочам по жизни легче.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 161 +1
Дата:

Сволочам по жизни легче..

Сволочам по жизни легче, 
Чаще плохо не живут, 
Нет в них совести и чести, 
Честно к цели не идут. 

Сострадания не знают, 
Слезы словно, что вода, 
Не пронять пустую душу
Ими людям никогда. 

Не дано им при рождении
Ни тепла, ни доброты, 
Только часто занимают
Они важные посты. 

Удивительное дело, 
Сволочам у нас почёт, 
Ну, а честным, как ни странно
Часто в жизни не везёт. 

Справедливости теряем
И название и след
Убеждаясь с каждый годом
Что её на свете нет.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 19.10.2021
права  на  все   100%
     21:57 06.10.2021
Реклама