Стихотворение «ЭФИР - нуль пространство ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

ЭФИР - нуль пространство ?

                      
      Нет, не родился , не появился !
      Как  Хиггс  бозона    “кваркракт”
      Кварки  ликуют,  вампы танцуют-
      Саммит - Всемирный  антракт.
                  И Хаббла чинно , даже картинно
                  царственно пляшет - Струна,
                  А голограмма, прикинувшись дамой,
                  Пьет сингулярность до дна.
          В Черной Дыре приютилась проблема
          Всё  совершилось в разы
          К тёмной материи с  темной энергии
          Все перекрыты пути.
          И аллилуйей , жаль не поможешь
          Светлые надо мозги..................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 30.09.2021 (1)
Понравилось
     13:22 30.09.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама