Стихотворение «Безнадёга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Безнадёга

Безнадёга,всё на месте,
Властвует повсюду страх,
Каждый день приходят вести
О брожении в умах.
Кто на молоке обжёгся,
Дует даже на вино,
Справедливость торжествует
Главным образом в кино.
Бьют гвардейцы недовольных
Кованым коленом в пах,
Ну а недоотравлённых
Власти держат в лагерях.
У Кремля в людей стреляют,
Убивают почём зря ,               
Пропаганда сходна с лаем,
Сучья тянется пора.
А с трибун высоких строго
Слышен только рык и лай
Псов, что лезут в педагоги
Развелось хоть отбавляй.
Все нахряпались свободы,
Ею нынче всякий сыт,
Гвардия нужна народу,
Чтоб ещё счастливей быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:20 13.10.2021
Да ладно Веня, все у нас нормально! Не переживай! Игорь. Мурманск.
Реклама