Стихотворение « ОКТЯБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +2
Дата:

ОКТЯБРЬ

                       

Падает снег, пронзительно похожий на воспоминания
облетевшей листвы: она также, кружась, летела
в медленных потоках ветерка и стелилась на землю
нарядным ковром. Падает снег, удивительно сходство
его с осенним дождём, вдруг вздремнувшим
на полпути, и внезапно изменившемся, преобразившемся
до ослепительно-осязаемой белизны. Падает снег,
исключительная редкость, иногда балующая своим
визитом среди знойного лета.
                                                              1 октября 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 02.10.2021
Очень круто! Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама