Стихотворение «ОДЕЛА РЯБИНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 187 +1
Дата:

ОДЕЛА РЯБИНА...

Одела рябина в браслеты запястья,
На шею колье из рубиновых бус.
Как юная девушка светится счастьем,
Наряд подобрав под изысканный вкус...

Красив сарафан с золотою тесьмою.
Подкрашены губки под красный коралл.
На талии пояс с шикарной канвою.
Готова красавица наша на бал!

Она горделива подобно царице,
В короне которой алмаз в сто карат.
В ветвях её ярких резвятся синицы,
Её красотой восторгается взгляд....

Ей ветер признания пылкие шепчет,
Ласкает кудряшки, и песни поёт.
И сердце рябинушки нежно трепещет,
А с ним каждый вечер свидания ждёт....

Их часто встречают вдвоём на закате,
Когда отправляется солнышко спать.
Влюблённый любимой играет сонаты,
Чтоб позже её до утра целовать...



Свидетельство о публикации №121100207966

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 03.10.2021 (1)
очень   красиво!!!
     21:39 03.10.2021
Благодарю!
Реклама