Стихотворение «Печальный взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:

Печальный взгляд


**
Печальный взгляд. Задумчивость в глазах.
Слова, как слёзы, с грустною улыбкой
Звучат невинным шёпотом в устах,
Но жизнь порой становится открыткой.

В воздушной быстроте коротких дней
Лишь маленькая доля отраженья,
Судьба вдруг станет ветреней и злей,
Обманет, как игра воображенья.

А осень перестанет восхищать
Своею акварелью увяданий,
И вечер затуманится опять
Загадкой череды воспоминаний.

Anny
(flying fantasies)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 03.10.2021 (1)
1
Захотелось продолжения, где Осень встретит мыслью о прекрасном...) 
     13:16 03.10.2021
Спасибо!
Реклама