Стихотворение «Поют осенние дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

Поют осенние дожди

Поют осенние дожди,
Мы вновь печалимся о лете.
Остались встречи позади,
Порывы чувств развеял ветер.

Остыли солнечные дни,
А под ногами грязь и слякоть.
Но не иссяк любви родник,
Не стоит нам о лете плакать.

Пройдёт зима, придёт весна,
А за весною будет лето.
Любовь воскреснет, ведь она,
Таится в нашем сердце где-то.

И снова солнце за окном,
Нас тёплым лучиком согреет.
И, отражаясь за стеклом,
Любовью  сердце  отогреет.

И счастье бабочкой в руках
Для нас с тобою запорхает.
А огонёк любви в глазах
Вновь бриллиантом засверкает.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118102906041

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 05.10.2021 (1)
Трогательно, нежно, искренне, Ника !!!
     09:47 06.10.2021
1
Благодарю за тёплые слова!
     11:46 03.10.2021 (1)
Красиво,  Ника!
     13:58 05.10.2021
Спасибо, Солнышко! Рада, что понравилось!
     10:48 03.10.2021 (1)
чудесно!!!   пусть   сбудется!!!
     11:07 03.10.2021
Благодарю за визит и тёплый отзыв!
С теплом, Ника.
Реклама