Стихотворение «Счастливый миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Счастливый миг

Возьму с  собой я кисточки и краски,
И выйду к морю на закате дня.
Оно подарит волны нежной ласки,
И окунёт в прекрасный мир меня.

Над головой в лазури неба ясной,
Я белой краской напишу мечту.
По облакам, по их картине разной,
Я без труда судьбу свою прочту.

Глянь, по волнам плывёт сюда кораблик,
Цветок волшебный для меня везёт.
Он долго спал в краю чужих галактик,
В моих руках проснётся, оживёт.

Вот облака сплелись в два равных сердца,
А это значит, сбудутся мечты.
Передо мной открылась снова дверца,
В цветущий рай, где  только Я и Ты.

Не стоит мне обратно возвращаться,
В тот грешный мир, в котором я грущу.
Останусь здесь любовью наслаждаться,
Счастливый  миг в судьбу свою впущу.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118052405589

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 06.10.2021 (1)
Нежный, теплый, романтичный стих!!!  А картину покажешь? Понравился стих.
     16:47 06.10.2021
Спасибо, Наташа!
     11:04 06.10.2021 (1)
Красиво, романтично,  Ника!
     16:46 06.10.2021
1
Спасибо, Якутянка! Очень приятно!
     11:33 06.10.2021 (1)
Пусть сбываются мечты!
     16:45 06.10.2021
1
Будем надеяться:)))  Благодарю за визит и отзыв!
Реклама