Стихотворение «"Девушка с веслом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

"Девушка с веслом"

Стояла девушка с веслом
скульптурой в парке,
но ей однажды повезло
стать музой парня,
что в этот вечер сам не знал –
куда податься?
Пивка попить иль в кинозал,
потом подраться…
«А у любви – другой закон!» -
гласят поэты
в строфе культурным языком
о чуде этом.
Готов был жизнь связать узлом
он по запарке… 
Стояла девушка с веслом
скульптурой в парке…
Она могла метать копьё,
толкать вдаль ядра…
Но лишь весло свело её
с Иваном Шадром.*

* - Иван Шадр, скульптор, автор статуи «Девушка с веслом».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 07.10.2021 (1)
Замечательно !!!
     09:16 08.10.2021
1
Спасибо, Алекс!
     20:37 04.10.2021 (1)
     20:39 04.10.2021
Оно самое))
Реклама