Стихотворение «Царство небесное усилием берётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +2
Дата:

Царство небесное усилием берётся

Небеса у каждого свои,
Каждый, как умеет, видит, слышит.
Кто-то расположен жить в любви,
Кто-то городит заборы, крыши.

Есть и те, кто развивает дух,
Иисусом и живут, и дышат.
Вот они на помощь и придут,
А не те, кто в кандалах престижа.

Надо знать, усилием ведёт
В небеса тернистая дорога.
Чтобы продвигаться вам вперёд -
Помогайте ближним, чтите Бога.
Каждый день и даже каждый миг
Научитесь думать о других.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 23.10.2021
Согласен полностью...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама