Стихотворение «Воспитатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Воспитатель

" Воспитатель "

Приходится Мурзику за Шариком бдить,
Нельзя никуда одного отпустить.
То в лужу залезет...то гавкать начнёт,
А то и в помойку с разбега нырнёт.

Но Мурзик на страже...всегда начеку,
Такая Работа Досталась Коту.
За Шариком Он день и нощно глядит,
Чуток проморгаешь...делов натворит.

Единожды вышел один погулять,
В итоге - пришлось по ушам получать.
Соседку облаял...и клумбу сломал,
А после ворон по округе гонял.

С тех пор Мурзик...Шарика...от себя ни на шаг,
Не хочет испытывать ещё раз...просак.
Собаку Свою Охраняет от бед,
И лучше на свете Воспитателя нет.

С Рождения Шарику...Мурзик - Пример,
С трудом...Но...внимает Приличных Манер.
С Щенячьих Пелёнок...Котейка - Отец,
Ну что здесь попишешь...БравО!!!...Молодец!!!

Живите Ребята...Вы...Дружно Всегда,
Присутствует В Ваших Сердцах - Доброта.
А Казус Случится...так то Анекдот,
Смешно...когда Пса вновь выгуливал Кот!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.10.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:33 30.10.2021 (1)
Комментарий удален
     06:53 31.10.2021
Поддерживаю!!!Спасибо!!!)
Реклама