Стихотворение «Мы такие разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Мы такие разные

Мы такие разные:
Работяги, праздные;
Слабые и стойкие;
Мягкие и бойкие;
Бравые и нервные;
Подлые и верные;
Скучные, весёлые;
С душами и полые;
Блёклые и пёстрые;
Чуткие и чёрствые;
С даром и бездарные;
Молодые, старые;
Чёрные и белые;
Трусы или смелые;
Серые и яркие;
Чистые и маркие;
Злобные и добрые;
Рохли или гордые;
Чудаки, нормальные;
Будние и бальные;
Прошлые и новые;
Хворые, здоровые;
Честные и лгущие -
Худшие и лучшие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 06.10.2021 (1)
Класс! Заслушался, ёлы-палы...
     18:26 07.10.2021
Признателен за отзыв)))
Реклама