Хамло на сайте
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Внесено на сайт:
Действия:
Предисловие:
Вот как тут быть? Кем нам прослыть?
Спросил солдат у генерала.
Как сделать так, чтоб жить и быть?
Двойник задал вопрос оригиналу.
Как можно делать так, что быть и не казаться?
Спросил нахал у президента из канала.
В ответ звучит совет: « Чтоб с вами разобраться, то нужно на людях там показаться!»
Не быть сейчас, то значит, что сегодняшнего не стоит и касаться.
Тем нужно сделать выбор малый, кто между быть, не быть сам сидит усталый.
Не ройте же друг другу ямы, чтобы потом вам в бытии не потеряться.

Хамло на сайте



Мистер тролль-камнебол и троллихи с троллятами, троллямовы семьи. Он и она, тролль и троллиха, зачали и пошли у них троллики, трольчата.
Всем известный балабол, блогер, манагер, лесом шёл на раздорожье набрёл, а там камень философский вдруг нашёл. Политические тролли камень раздора подхватили и соцсеть в камнепад превратили в мощный пропагандистский рупор. Тролли сателлиты тоже те, что не лыком шиты, свою сеть уже создали тявкать хором стали, активизировали пропаганду в предвыборную кампанию. Устроили флешмоб, свары и войну с упрямством. Батлы, нецензурщины, ушаты грязи троллиумы, троллухи всех уже достали своим хамством.

Вы не разжигайте, и в фейсбуке лишнего не публикуйте, с огнём играете, так знайте, всех пошлём подальше или блокируем, троллей безопасных, очень быстро, классно, скользко и прекрасно в троллей прочен спуск. Но страховка подкачала не выдержал их трос, с кого теперь весь спрос. Одних троллей не стало, другие вдруг восстали, в святилищах, хранилищах сидят, «нетопыри» в расстахановые игрища, побоища глядят. Тролль свой или чужой, весёлый и лукавый, серьёзный, искренний и добрый малый фабулой балуется.

Враги нас окружают, а мы их посылаем и чтобы нас боялись, не сильно окружали свирепое лицо на тролля нацепляем. Гибридный батл у тролля, премного алкоголя, в погонах он иль в ботах, в руках молотобойцев реальные мечи. Тут тролли рвутся к власти, разыгрывая страсти, иронию с сарказмом, кладут с энтузиазмом. У них команда троллей, инструкций муми-троллей, кто с тренингом серьёзным, пусть правила курьёзны.

Так в феномене троллинга, в онлайн режиме хамство, кусаются, толкаются, злорадствуют фитбэк, и как там не крути, все кормятся с руки. Единое киберпространство виртуального мира насытилось воинами баталий гибридных троллей, у которых превалирует «язык падонков» с игнором грамматики и разжиганием холивара. Негативный шейминг, буллинг и лоббинг с хейтерством в придачу, коммент тупой на сдачу. Лексика и словообразование заимствованное и намерено искажённое по типу «перепост».

На вершине таких игр восседают директора «фабрики троллей», хотя не исключено о существовании международного синдиката товарищества троллей, созданного на основе соглашений разных троллей, троллищ и тролличечек, имеющих свои виртуальные ассамблеи, форумы, ассоциации и союзы. Качают права среди тех, кто имеет на это право, но не тем, кто в правовом отношении всегда прав. Думают об одном, подразумевают о другом, высказывая третье, а делают четвёртое, в итоге получают пятое через десятое.

Собрания с образованиями и соглашениями, что шлют гонцов во все концы, итак, в конце концов советуют отдать концы и тихо заглушиться. Председатели совета директоров, президенты вместе с экс и бакс, наксь-выксь, крак шмак и драк, затем тролльнуть и отодрать, и обобрав в счёт залезть, чтоб бабки снять, объегорить, сцапать. У избранных иммунитет, он грозный и серьёзный, как видимо совет, огромный и курьёзный. Альянс междусобойчик, устроили междоусобчик, а остальные на убойчик, за ними рарапурчик, а с ним парабаян, все инопланетные цивилизации виртуала в астрале тут и там.
Послесловие:
Прошу простить меня за грамматические и орфографические ошибки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 10.10.2021 (2)
1
Классные стихи в прозе. Тролли-это такие существа в сказках о Белоснежке. Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. А если серьёзно троллить-это постоянное размещение на различных интернет-ресурсах провокационных статей, либо сообщений с целью развития конфликта между пользователями с сопровождением взаимных оскорблений и т.п. Лицо, которое занимается троллингом, именуют троллем, изначально это слово происходит именно от рыболовного термина троллинг, а не от мифологических троллей.
     00:29 11.10.2021 (1)
Вы мудры, для начинающего читателя, откуда к нам, из каких краев, и под чьим флагом раньше тут появлялись?
     00:31 11.10.2021 (1)
1
Судя по аватарке этот тип ещё тот типчик.
     01:06 11.10.2021
Поживем увидим, покажет, тогда уберем.
     00:18 11.10.2021 (1)
Как Вы узнали, что это стихи в прозе?
Гость      21:47 12.10.2021 (1)
Не стоит тупить и задавать тупые вопросы. Я тоже троллить могу. Во-первых, публикация типа стихотворение, во-вторых, раздел-юмор и в третьих, по тематике-сатиритческие стихи и при этом, судя по рифмике и ритмике, в прозе.
     22:07 12.10.2021
Гость      20:49 11.10.2021 (1)
Не пойдёт. Ни к чему. Зачем? Никуда.
     00:32 12.10.2021
Когда у меня хорошее настроение, тупые комментарии меня не бесят, а веселят.
     00:02 10.10.2021 (2)
О чем вы Автор? Во первых, сколько я прошу сведущих грамотных и образованных, объяснить мне старому  крестьянину имеющему семь классов школы и только технические знания, ибо обучался без отрыва от производства и очень сожалею, что грамматику в заочном образовании не преподают. 
Во блиннн, опять отвлекся! Так мне хочется понять: что такое троллить? 
-Это назвать себя палачом и находя в инете какую либо гадость направленную против России, публиковать здесь среди любителей поэзии.
Или постоянно трындеть, что мост не построят и газ в Европу по СП-2 не протянут.
Или постоянно ругать нашего президента, типа какой он карлик и вааще глупец?
Или так оно и должно быть. Кто это пишет тот не тролль, а те кто  таким отвечает, вот они и есть эти самые тролли?
Я вас правильно понял?
     00:20 11.10.2021 (1)
1
Троллить-это означает, что автор желает попасть в чёрный список.
     00:26 11.10.2021 (1)
Видимо так, но не все тролля запирают в чс, и он веселит читателей, я так думаю.
     00:33 11.10.2021 (1)
1
Нет не так. Он провоцирует читателей на конфликт.
     01:07 11.10.2021 (1)
А мы конфликтовать не будем и читать его не будем.
     01:47 11.10.2021
1
А не получится, коли все окружающие начнут троллить
Гость      23:40 10.10.2021 (1)
     23:43 10.10.2021
Книга автора
Это я уже знала 
 Автор: Тиа Мелик
Реклама