Стихотворение «Давай тихонько помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Давай тихонько помолчим

Давай тихонько помолчим,
О нас с тобою помечтаем.
Мы душами поговорим,
Ведь заскучали они, знаем.

Скучают души о былом,
О тех годах, что пролетели.
Где были счастливы вдвоём,
Где от любви костры горели.

Где наши светлые мечты,
Мы в небо птицей отпускали.
Где жизни строили мосты,
Где мы друг другу доверяли...

Летели годы чередой,
Сезон сменялся за сезоном.
И лишь в стихах скупой строкой,
Вели с тобой мы разговоры.

А может быть, это судьба,
Сама за нас распорядилась...
И ты один,  и я одна –
Жизнь надвое разъединилась.

Мы,  молча,  будем продолжать,
Писать стихи, играть словами.
А наши души будут ждать,
И снова будут жить мечтами.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117092406773

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 15.10.2021 (1)
Очень трепетный и   с грустинкой стих. Замечательно о чувствах!
     23:46 18.10.2021
Спасибо, Наташа!
     13:20 15.10.2021 (1)
как   всегда  -   судьба  все  за  нас  решает!!!  -  отлично!!!
     23:45 18.10.2021
Да, уж, от судьбы не убежать. Спасибо!
Реклама