Стихотворение «ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 158 +1
Дата:

ПОЧЕМУ?




ПОЧЕМУ?

День сегодня не задался.
Грусти тень висит в дому.
Сам собой вопрос задался –
  в чём причина?
                            почему?

Я лежу, почти как Ленин,
  с мыслью рваной, как пунктир –
  почему не совершенен
  с вами наш подлунный мир?

Бодрый был
                    и вот вам нате! –
  почему в сей хмурый день
  я лежу на ламинате,
  как на айсберге тюлень?

С синевой у глаз орбита.
Не могу найти ответ –
  почему посуда бита,
  ну, а счастья в доме нет?

И везенья нет в придачу, 
  но непруха есть зато.
Почему отдал я дачу,
  дом, квартиру и авто?

Как корова без умолка
  недоёная в хлеву,
  я мычу
            и вою волком
  и белугою реву.

Снова мысль свербит и снова
  в воспалённом сплошь уму –
  почему так всё хреново
  и мне плохо
                        почему?

          Потому что в гороскопе
            дни для бизнеса не те –
            у меня паяльник в жопе
            и утюг на животе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 16.10.2021
Да уж...
     20:48 10.10.2021 (1)
Почему-почему?
Все беды ... от недопития!
     19:04 11.10.2021 (1)
1
     19:04 11.10.2021
     19:24 10.10.2021 (1)
1
ну ты отмочил! Окончание сразило))))класс!
     19:32 10.10.2021 (1)
2
Вот такая жись  
     19:35 10.10.2021
1
Реклама