Стихотворение «Метафора о счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Метафора о счастье

Слышал я когда-то где-то от кого-то
Метафору красивую о счастье:
Если ты опустишь руки в воду,
Разведёшь при этом свои пальцы,
То тебе казаться будет, будто
У тебя в руках воды так много!
Ухватить её совсем не трудно.
Вот она сама в твоих ладонях.
Но когда ты в кулаки их сжать захочешь
Просочится вся вода сквозь пальцы...
Так и счастье удержать не сможешь,
Если будешь за него цепляться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 11.10.2021 (1)
Дурной вопрос можно?
А почему сбоит?

.
     09:01 11.10.2021 (1)
Это вы о чём?
     09:36 11.10.2021
Понятно...

.
Реклама