Стихотворение «Не знаю, что куда уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Не знаю, что куда уходит

Не знаю, что куда уходит,
Не знаю, что куда  летит,
Но снова осень хороводит
И вслед  из – под руки глядит.

И, жёлтые, кружат грустинки
С насиженных срываясь мест,
И, скорбные, не тают льдинки
В глазах обманутых невест.

И лбы в тоске морщинят лужи,
Щетинясь иглами дождя,
И, голос осени, простуженный,
Хрипит, мне душу бередя.

И, поднебесьем журавлиным,
Волнует душу и зовёт…
В тот мир, что стал уже былинным
Для тех, кто вслед за мной придёт.
                                     



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 11.10.2021 (1)
Справедливо!

В тот мир, что стал уже былинным
Для тех, кто вслед за мной придёт.

Хорошо сказано.
     00:05 12.10.2021
Спасибо!
Реклама