Стихотворение «Какой цвет у лайка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

Какой цвет у лайка?

Какой цвет у лайка?
Красный? Желтый? Синий?
А у тебя янтарные глаза!
Солнечный взгляд!
Мы в кофе зашли,
Осень стучит в окно,
Мы говорим, смеемся и грустим
О прошлом лете, о слякоти, о лужах,
А интересно, гугл так же может?
Мы спорим о пустом и нам смешно!
Ты говоришь, «Всё, мы в плену дождя!
Как будем выбираться? На лодках? Вплавь?»
Дождинки – паутинки оплели оконце,
Горячее какао, булочки с маком,
Неспешная беседа –наша грусть…
А интересно, а ссылки могут
Беседовать хоть с кем- нибудь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 12.10.2021 (1)
Наверно могут)))
     17:03 12.10.2021 (1)
Интересно, как?)
     04:34 13.10.2021
Они сообразят как)))
     20:21 11.10.2021 (1)
Очаровательно!
     16:58 12.10.2021
1
Реклама