Стихотворение «Забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: От любви до пустоты
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Забудь

Забудь о том, что делал я тебе когда-то.
Забудь о том, что говорил тебе.
Забудь о том,
как мы встретились вдвоём у водопада,
смывавшего грехи из наших душ.
И слёзы лить теперь не надо,
а надо лишь принять итог.
И пусть печальным он не был когда-то,
зато теперь он мне понять помог,
что не любимый я тебе,
и ты мне не любима,
ведь преданность нам не вернуть уже,
а лишь предательство
нас продолжает разделять.
И сейчас стоим мы
друг напротив друга,
точнее - не друзья уже мы,
но и не враги,
а лишь парень с девушкой,
которые запутались в любви
и не знают от испуга,
что делать дальше им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 21.10.2021 (1)
Какая аФиГеть.. Какие чуЙства..!

.
     22:25 21.10.2021
В будущем должно быть опубликовано противоположное стихотворение - "Помни". Просто модераторы не умеют добавлять стихи по порядку предложенных - добавляют вразнобой)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама