Стихотворение «Дай только силы! Автор стихов Эльвира Краснова. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 189 +1
Дата:

Дай только силы! Автор стихов Эльвира Краснова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Благое всё кончается внезапно,
И только огорченьям нет конца...
Вновь вспоминаем, что на солнце пятна,
Слезинки вытирая у лица.

Бывает, что в тупик зашла дорога,
Стоишь, смотря растерянно вперёд.
Хорошего в пути прошедшем много,
Но кончилось и невозможен взлёт!

Тропа перед тобой- налево, вправо...
Чтоб дальше жить придётся выбирать.
Но человек, есть человек, упрямо
Привык свой путь до финиша шагать.

Лишь выбрать, нам нельзя тут ошибиться.
На посох обопрись и не спеши.
Зачем же кто-то чертит вновь границы
И прячет свои стрелы в камыши?

Стряхнёт с плеч человек усталость,
Перекрестится правой на восток
И скажет: "Чепуха, такая малость,
Дай только силы в той дороге, бог! "

Автор стихов Эльвира Краснова

Музыка и исполнение Николай Саллас



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 18.10.2021 (1)
1
Замечательные стихи и прекрасное исполнение! Спасибо!
     19:35 28.10.2021
Спасибо от нас за отзыв, Лариса!!!
     15:39 17.10.2021 (1)
1
Дай только силы в той дороге, бог!
Отличные слова и исполнение.
     14:58 27.10.2021
Спасибо от нас, за отзыв, Галина!!!
     21:12 16.10.2021 (1)
1
Отлично!!!
     14:09 27.10.2021
Спасибо от нас за отзыв, Юрий!!!
     21:12 16.10.2021 (1)
1
Авторы, браво!
     14:08 27.10.2021
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава!!!
     19:18 16.10.2021 (1)
1
молодцы   оба!!!   браво!!
     15:56 25.10.2021
Спасибо от нас за отзыв, Валя!!!
Реклама