Стихотворение «Женское коварство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 171 +1
Дата:

Женское коварство


— Эх, Мань, гляди, опять ушёл на рыбу твой сатрап —
Опять дрова не поколол, по пояс вон трава!
Ведь снова карасей мешок с рыбалки притащи́т,
А нам с тобою снова их полночи потрошить…
— Ох, мам, ужо устала я об этом говорить!
А ну, как вместе нам его маленько проучить?
Поедем, ну, хотя б в райцентр – на шопинг, а чего?
Пусть сам улов свой потрошит — плевать нам на него!
А как вернемся, так его потащим потусить,
Чтоб от усталости едва смог ноги волочить!
— А что? Давай! Не выдаст Бог, так не сожрёт свинья!
Ох, и умна ты, дочь моя, — ну, вся пошла в меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 20.10.2021 (1)
Очень жизненно. 
     10:49 20.10.2021
 Ага!
     05:58 19.10.2021 (1)
     09:10 19.10.2021
Ну, да - как-то так оно всё...
     19:42 18.10.2021 (1)
Спасибо за улыбку!
     20:09 18.10.2021
Я рада, что Вы улыбнулись!Я для того и написала это, чтобы люди, читая, улыбались!
     10:28 18.10.2021 (1)
     11:51 18.10.2021
Реклама