Стихотворение «Ты осень - девушка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 234 +1
Дата:

Ты осень - девушка моя

Крадётся нежная пора,
Осенней звёздности листва,
В её томленье все миры,
И одеяло синевы…
В неё смотрю и вижу сон,
Как снится мне мой небосклон,
Как снятся мне полёты птиц,
Махают крыльями границ,
Летят от осени домой,
А я останусь на постой,
В её  рассветах сама жизнь,
Осенней бури - дальний ритм…
Ты осень - девушка моя,
Прекрасней мёда и вина,
Тобой томлюсь и жду любви,
Открой быстрей глаза свои,
Увидь во мне желанье дней
И океан морских лучей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 18.10.2021 (1)
СУПЕР!))
     09:52 19.10.2021
1
спасибо
     19:48 18.10.2021 (1)
1
Волшебно, Андрей!
     09:52 19.10.2021
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама