Стихотворение «Потоп???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Потоп???


С небес наблюдает Творец,
Подпирая задумчиво лоб.
"Человек, ты живешь как микроб,
Отравляя среду где живёшь.
Мне помог уже как-то Потоп,
Повторю, коль опять доведёшь!".

Кишинев, 18.10. 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 22.10.2021
сурово!)
Реклама