Стихотворение «Осеннее прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Осеннее прощание

Кружит осень золотая,
Листья обрывает,
Да под ноги всем прохожим 
Весело бросает.

Парк уставший попрощался
Со своим нарядом.
И танцует ветер грустно
Ярким листопадом.

Листья шорохом печальным
Солнце обнимают,
Под унылый шум дождя
Сладко засыпают.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 18.10.2021 (1)
романтика!!!
     14:42 18.10.2021
Спасибо Большое!
Реклама