Стихотворение «"Лихое наследие"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 143 +1
Дата:

"Лихое наследие"

Немудрёные, но непослушные,
Как кривых зеркал отражения,
Незаконные и равнодушные,
Неприятные – до отторжения!
Вдоль потока аршином мерены,
Поперёк – растянулись милями.
Для одних они символ времени,
Для других – нищеты бессилие…
Не забыть о стихийном бедствии
И не срок ностальгией тешиться,
Девяностых годов последствия –
Словно шрамы зудят и чешутся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 18.10.2021
Вам хорошо удаются такие вот всеохватывающие строки - респект!
     17:14 18.10.2021
БРАВО!!!!
Реклама