Стихотворение «Мои чувства к тебе остаются в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Мои чувства к тебе остаются в стихах

Снова  ливень  в  душе  и  не  видно  ни зги,
Молча,  плачет  она  от  щемящей  тоски.
Повернуть  время  вспять  не  возможно  теперь,
Ты  ушёл  навсегда  и  закрыл  плотно  дверь.

Светлой,  чистой  душе  не  забыть  никогда,
Долгих  лет,  что  с  тобой  была  рядом  всегда.
Жаль,  что  душу  мою  не  сумел  ты  понять,
Вся  в  зарубках  она,  боль  её  не  унять.

Только  эта  душа  не  предаст,  ты  пойми,
Своей  искренней,  верной  и  нежной  любви.
Пусть  на  разных  с  тобой  мы  сейчас  берегах,
Мои  чувства  к  тебе  остаются  в  стихах.

И,  когда  к  тебе вдруг,  ностальгия  придёт,
Стих  мой к сердцу  дорожку  мгновенно найдёт.
Просто  ты  на  страничку  ко  мне  загляни,
И  стихом  моим  тёплым  себя  исцели.

Если  вспыхнет  улыбка  от  каждой  строки,
Буду  знать,  что  не  зря  я  писала  стихи.
Каждый  стих,  это  веха  в  печальной  судьбе,
Знай  и  помни,  написан  он  только  тебе.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117070106259

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 22.10.2021 (1)
Лишь читая стихи ,душа может понять, кто ее может верно и искренне ждать... Замечательный стих Ника!
     21:10 23.10.2021
Душа...она всё чувствует и всё понимает! Спасибо, Наташа, мне очень приятно!
     10:23 22.10.2021 (1)
написано   все   очень    от  Души  -   
стихи,  поверь  мне,  -  хороши!!!  
     21:08 23.10.2021
Верю, Валюша! Спасибо за тёплый отзыв!
     17:04 22.10.2021 (1)
Душевно, трогательно, искренне !!! Спасибо !
     21:07 23.10.2021
1
Благодарю от души, Алекс!
Реклама