Стихотворение «отшумел листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:
«отшумел»

отшумел листопад

Отшумел, от шуршал листопад,
Осень сняла свой яркий наряд.
только красные гроздья рябин,
среди голых берёз и осин,
ловят взгляд воробьёв и людей.
в сером сквере от них, - чуть
светлей...
зачастила по листьям метла,
словно, хвост виноватого пса,
закоптили кострами дворы,
на потеху шальной детворы.

на столе - чистый лист.
рифмы нет…
до сих пор не написан сонет…
песню пел - чтоб ушла пустота.
только в музыке, - нота не та.

всё застыло - природа
и
мы, -
ожидая прихода зимы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 21.10.2021 (1)
Очень красивые стихи!
     04:58 22.10.2021
1
Спасибо Тиа!
Реклама