Стихотворение «О чём пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:
«Вдохновлённо»

О чём пишу

писать..."царапать"..."вырывать
из сердца"...
кому-то
как в упрёк,
ну а кому -
на милость...

в них,
мысли старца мудрого
иль
лепетание младенца...
уже писать-
Необходимость...

Ведь
эстроген в крови -
зашкалил...
Необходим!!! Так срочно -
тестостерон!!!

Откуда химия вдруг лезет
в голову? Не знаю...
В одном уверенность -
не нужен
сон...

Петлёй сдавило грудь…
Ком в горле… аритмия…
Хочу!!!
Тебя!!!!
Вдохнуть!!!

Лечиться эндорфином…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 19.10.2021 (1)
     20:57 19.10.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама