Стихотворение «Зрелище »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 199 +1
Дата:
«Душа»

Зрелище

Море!!!! 
величественно, в любую
погоду…

но, более величественнее,
конечно же - Небо…

как притягивают взоры
подолгу…
ни воды не хочу…
ни хлеба…

не хочу,
показаться посмешищем,
у невежественных кликуш…

самое
завораживающее
Зрелище –
глубина человеческих
Душ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 20.10.2021 (1)
Весьма...
     05:20 20.10.2021
Спасибо за отклик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама