Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Поёт и декламирует Ринна Серпова
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 12
Читатели: 140 +1
Дата:

Предисловие:
Поёт автор мелодии - Ринна Серпова

Счастье

Мелькнуло счастье лёгкой дымкой,
Изящный сделав пируэт.
Шепнуло: "Как с тобой уютно..."
Пропало, не оставив след.

Не разглядела даже толком -
Что там за облачко вдали
Мне улыбнулось мимолётно,
Не задержалось...с'est la vie

с'est la vie, с'est la vie...
Размечталась о любви...

За ним не побежала следом,
Исчезло быстро, не догнать.
От встреч подобных только беды...
А радость будет ли? Как знать?

Пусть гороскоп мой очень странен,
Не верю предсказаньям всем.-
Я знаю - этот миг настанет,
Любимый скажет: "Je vous aime"...

Je vous aime, Je vous aime...
О любви пою я всем.
Je vous aime, Je vous aime...
Не везёт в любви совсем.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 25.10.2021
Интересная песня и исполнение!
     13:30 22.10.2021 (1)
1
Аделия и Ринна - вы молодцы создав такую замечательную песню! Браво!!!
     13:46 22.10.2021 (1)
1
Спасибо Николай! Мечтаю с тобой песню сотворить, на память...
     23:16 22.10.2021 (1)
1
В этом нет проблем, Аделия. Можно попробовать. У вас отличные стихи и нарасхват у вокалистов.
     23:30 22.10.2021
1
Спасибо!
Реклама