Стихотворение «Краски октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 162 +1
Дата:
«КРАСКИ ОКТЯБРЯ»

Краски октября

Пылают краски октября…
Пройдусь по парку ясным днём!
Нежна прохладная заря,
И мир не раз омыт дождём.

А где - то птица песнь поёт,
Шлёт снова радостный привет,
И в небе чистом самолёт
Чертой оставил белый след.

Мир дарит краски каждый час,
То - яркий спектр, то цвет - мрачней,
Но восхищает всякий раз
Раздолье и покой полей!

Листва увянет, снегопад
Ковром укроет до весны.
И я зиме вновь буду рад,
И, засыпая, видеть сны,

Как ветер листья дерзко рвёт,
И я по парку не спеша,
Иду, любуясь, и в полёт
Стремится вновь моя душа.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121102003624

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 20.10.2021 (1)
Лора!!!   превосходно!!!
     17:06 20.10.2021
Спасибо от всей души!!!
     13:03 20.10.2021 (1)
Прогуляться по парку в октябре.
насладиться красотами.
     14:23 20.10.2021
Да, это прекрасно! 
Реклама