Стихотворение «Услышь моё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Услышь моё сердце

Услышь моё сердце,
Уйди по глиссанде в небо,
Туда, где облака
Целуют созвездья в запястья,
Где ломаной спектрально
Видится прямая строка.

Услышь трав дыханье,
По сердцу пройдись нагой
Туда, где облака
Сплетаются в кудель.
Нитью крученой со снами
С явью слепой наверняка.

Услышь свою душу,
Одежды при входе повесь
Туда, где облака
Лепестками осыпаются росы
Ссыпаясь жемчугами в песок –
Пристань недалека.
                          20 октября 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 20.10.2021 (1)
Очень красивое стихотворение!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
глиссандо - это музыкальный термин, перетекание, скольжение звука; глиссада - это траектория полёта, проекция его на земле - Вы это имели в виду?


     05:43 21.10.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама