Стихотворение «Диетическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 18
Читатели: 171 +1
Дата:

Диетическое

Осень сытно ужинала днями
лососёво-тыквенной прожарки,
запивала свежими дождями
и гуляла в полутемном парке
под зонтом среди больших деревьев,
чьи себе облюбовали кроны,
кутаясь в нахохленные перья
и готовясь ночевать вороны.

Проходя у озера, смотрела
на регату листьев тополиных;            
и казалось не было ей дела
до высоких песен журавлиных.

Понимала - скоро спозаранку
сменят дни привычную диету,
чтобы кто-то новый лопал манку
на гарнир к белковому омлету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама