Стихотворение «ПОБЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 217 +1
Дата:

ПОБЕГ




Дрожат дома сквозь капли дождевые, 
Осевшие на лобовом стекле.
Дрожат, как от озноба, как живые,
Как веточки на молодом стволе.

Натужный ветер бьётся в борт машины,
Сливаясь в белый шум, бушует дождь.
Куда же мы? Ей богу, хороши мы!
Таких на всей планете не найдёшь.

Сорваться средь весны в ненастный вечер,
Забыв про все насущные дела!
Про всех и обо всём на целом свете…
Ну, как я смог!
Но ты-то как смогла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 21.10.2021 (1)
1
Побег куда... в никуда. Криминал!
     21:00 24.10.2021
1
Так от тебя - с небес вода???!
Так и знал!!!!!
Реклама