Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 151 +3
Дата:

Привет

Привет, мой милый незнакомый друг.
Тебя ещё я встретить не успела.
Но загадать в мечтах тебя посмела,
Что может ты и впрямь возникнешь вдруг.
В моей судьбе и жизни ошалелой.

И я вольюсь в твой жизненный поток
И ты. Как будто мы сто лет знакомы. 
Как будто вышли мы вдвоём из комы.
Трёх тысяче вольтовый прошёл ток
Через сердца, свивая хромосомы.

И мы могли б болтать о пустяках.
Иль обсуждать с тобой больные темы
Про все несовершенности системы.
А может видя боль в моих глазах
Ты сочинял бы по ночам поэмы.

Быть может, взявшись за руки вдвоём
Бродили по аллеям тёмных парков.
И в спорах наших бешеных и жарких
Рождалась истина закатным октябрём.
И растворялась в фонарях неярких.

Могли б в кино с попкорном не солёным.
А может телевизор. Кола. Пицца.
Но главное–в тебя мне не влюбиться.
Не впасть в безумство, счастьем окрылённой.
Хочу я крепкой дружбой насладиться.

Привет, мой милый незнакомый друг.
Я верю, очень верю так и будет.
Мы встретимся в потоке многолюдий,
Души услыша мелодичный звук.
Который ото сна с тобой пробудит. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 09.11.2021 (1)
Стильно и сильно. 
     21:13 09.11.2021
Огромное спасибо! 
     08:06 23.10.2021 (1)
И я верю...
     13:55 23.10.2021
Спасибо Саша
     23:04 21.10.2021 (1)
Классно! Замечательное стихотворение!
     23:07 21.10.2021
1
Спасибо Фоти, как я рада тебе И мне приятно, что понравилось
     22:10 21.10.2021 (1)
Душевно, трогательно, искренне !!! Замечательно, Ефимия !
     22:18 21.10.2021
1
Огромное спасибо  Alex, приятно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама