Стихотворение «Моё небо- открытая дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:

Моё небо- открытая дверь

Моё небо - открытая дверь,
Приходи, сюда друг поскорей,
На гитаре сыграю я,
Всю романтику - этого дня.
Я сыграю небесную высь,
Золотую осень молитв,
Там, где храмы стоят куполов,
Ну, а в храмах царит любовь,
Я спою тебе друг про былое,
Про отцов наших старых изгоев,
Я спою тебе, про те времена,
Когда в сердце отвага жила,
Когда не было ружей, но мы…
Всей станицей держали миры,
Всё бежали вперёд, ни шагу назад,
И молитва - набат догоняла отряд.
В нашем сердце был пепел,
А на теле звезда,
Мы горели, как вечность,
Но, дошли до конца,
Так, не дрейфи дружок
У нас всё впереди,
Давай, выпьем за мир
На нашем пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 23.10.2021 (1)
1

У нас всё впереди,
Давай, выпьем за мир
На нашем пути…

За Мир ! 

Будем  ждать и  надеяться ...
     15:23 23.10.2021
2
спасибо ВЕРОЧКА
     10:28 23.10.2021 (1)
1
патриотические  строки!!
     10:31 23.10.2021
спасибо
Реклама