Стихотворение «Устав от вчерашнего следа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 153 +1
Дата:

Устав от вчерашнего следа

Устав от вчерашнего следа
И следа, что ждет впереди,
Взгляни на пьянчужку соседа,
На девушек что ль погляди.

И старость, что, сидя на лавке,
Тебя поджидает давно,
Пошли к самогонщице Клавке,
А сам дорогое вино
Купив и букетик гортензий,
К соседке зайди молодой;

Все будет намного полезней,
(Пусть даже она сковродой
Огреет тебя при желанье
Рученки свои распустить)
Чем ждать, когда скуки пираньи
Лишат томной радости жить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 25.10.2021 (1)
Грустненько, конечно...
     18:53 25.10.2021
Бывает...
Реклама