Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 180 +1
Дата:
«9 вал»

Предисловие:
Ура пошел на пенсию в 55

Свобода

Наконец то я дожил и ушел по льготному стажу в 55 наконец-то скоро я добью 3 книгу и выпущу трилогию!!! Спасибо всем  кто меня поддерживал всё это время и всем Вам низкий поклон.



Друзьям-поэтам!!!
Спасибо, вам мои друзья!
За доброту душевную и чувства,
Что поднимают с лёгкостью меня
Туда, где благодатный свет искусства.
Спасибо, вам мои друзья!
За теплоту души и слова.
Вы словно песня в сердце у меня
В год юбилейный с Рождества Христова.
Спасибо, вам мои друзья!
За красоту души в столетье новом.
Сегодня с вами в поднебесье я
Лечу... И на Земле я с вами снова!
Так улыбайтесь, радуйтесь, творите!
И звёзды зажигайте в небесах...
Меня с собою не забудьте, пригласите!
Я, как и прежде, верю в чудеса.
    ВединА.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 30.10.2022
     20:34 29.10.2021 (1)
Поздравляю от души. 
     03:59 04.11.2021
спасибо
     04:27 31.10.2021
Гость      20:34 29.10.2021
Поздравляю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама