Стихотворение «Депресняк накатил..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:

Депресняк накатил..

Жизнь моя,
Почему ты такая собачья..
Беспрерывная серозеленая мгла
Где же солнышко?
Почему дни и ночи я плачу..
В чем же я виновата
И  где я была не умна..

А когда-то был муж
И была я примерной женою
Только груши попались 
Ему вдруг на грешном пути
И объелся он ими..
Ему показалось семьею
Словно пешкой пожертвовать можно
И дальше по жизни идти

Ну да шут с ним
Не его бедолагу мне жалко
Жалко мне моих лет молодых
Что уже не вернуть никогда
И уже тяжело
Мне с любовью играть в догонялки
Остается крепиться
И себе говорить- не судьба

Я когда-то считала
Что, быть может, сама виновата
В том, что не получилось..
Искала причину в себе
Но сейчас поняла -
Стала жертвою я невропата
Надо ж было так вляпаться
Чистой ранимой душе...

Депресняк накатил
Я пытаюсь сопротивляться
И пытаюсь ловить
Лучик солнца в безрадостной тьме
Я пытаюсь читать знаки жизни,
и пытаюсь еще притворяться,
Будто все хорошо
И еще повезет по весне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 26.10.2021 (1)
1
Всё когда - нибудь проходит ...  и депресняк  пройдёт .. 
     18:49 27.10.2021
1
Спасибо Вера за коммент.
     20:30 25.10.2021 (1)
2
Чертовски  правильно всё написано, и не вы виноваты - это они играют..А страдем мы...
     20:43 25.10.2021
1
Спасибо Фотинья за понимание .вижу знатока в этом вопросе.  
Реклама