Стихотворение «Рассвет гонялся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Анна Денисова
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 12 +4
Внесено на сайт: 11:27 24.10.2021

Только вперед!


В наших сердцах пламя и лед -
Нас за собой ветер зовет.
Снова в глазах горит яркий свет,
Ждет впереди, новый рассвет.

Только вперед! Удачу поймай -
Падение и взлет, потом сразу в рай.
Жарким огнем пылая в груди,
Шепчет душа: "Все впереди."

Можем взлететь и упасть вниз,
Это всего лишь, жизни каприз.
Ты торопись, ведь время не ждет -
Нас сама жизнь, гонит вперед.

Анна Денисова

Рассвет гонялся

Рассвет гонялся испуская свет
Я торопилась быть в раю
В прыжке удачу изловлю
Огонь я в лифчике ношу
Капризов херова гора
Собралась? Всё! - Тебе пора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 30.10.2021 (1)
Очень необычно, Галина.
А,  может, более удачно было бы,
если бы  рассвет гонялся, ИЗЛУЧАЯ свет?
С уважением. Творческих Вам находок!
     05:14 31.10.2021
Источник то же пишет необычно.  
     08:34 26.10.2021 (1)
Если у девушки горят глаза - значит тараканы в ее голове что-то празднуют...(с)
     09:51 26.10.2021
Реклама